oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Зоопарк

Давно я вам свой зоопарк не показывала, правда?



Они, вообще, очень разные. У каждого из них своя собственная неповторимая обсессия.



Банжи, например, одержим сумками. Спать он предпочитает на моих сумках. Но поскольку сумки я обычно прячу в шкафу, то он научился отодвигать тяжеленную дверь, чтобы добраться к ним. Если ему это не удается, то он найдет себе место на чемодане или на спортивной сумке. В самом крайнем случае подойдет и забытый на столе полителеновый пакет.



Берри одержима овощными очистками. Когда я чищу картошку или морковь или какой другой овощь, то она усаживается рядом с мусорным ведром и пытается перехватить в полете кожуру. Иногда ей это удается и тогда, зажав добычу в зубах, она удирает в другую комнату. Но никогда ее не съедает.



А у Луны обсессия к археологическим раскопкам. Она забирается в ящик с песком и копает и копает и копает, разбрасывая песок во все стороны, пока ее оттуда не выгонишь. В воде она тоже иногда пытается найти клад. У котов стоит поилка в виде фонтанчика, так она засовывает лапу в углубление, из которого бьет струя, и потихоньку вычерпывает оттуда всю воду. На пол :) Короче, можно сказать, что она одержима разгромлением нашей квартиры.
Tags: четырехлапое и хвостатое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments