?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 February 2013 @ 06:10 pm
Мистическое исчезновение меня  
Начну с предыстории:
У меня на работе зарплата считается по часам. Поэтому мы отбиваем карточку, когда приходим утром и когда уходим вечером. Обеденный перерыв у нас включен в рабочий день, поэтому мы можем сходить за едой или поесть где нибудь в кафе, не пробивая карточку.
В конце каждого месяца мы заходим в специальную программу и проверяем, что все данные правильные, добавляем смены, если забыли карточку дома и т.д.

Теперь сама мистическая история:
Захожу я сегодня в программу и вижу, что в среду 13 февраля я отбила карточку в 7 утра, когда пришла на работу, потом в 11 утра у меня стоит "Выход", "входа" нет, а в 8 вечера, когда мы заканчиваем работать, обычный "выход". И программа требует от меня, чтобы я ей вручную вписала, когда я вернулась.
А я вообще не помню, что куда-то выходила!?!?!!! Ну может максимум выскочила купить что-то в кафе (это такая мелочь, что не запоминается), но карточку тогда бы я не отбивала. В ежедневнике никаких дел в этот день нет. Только работа. Да и чтобы выйти куда-то с пробиванием карточки, мне надо разрешение директора.
И карточка всегда со мной, лежит в кошельке. Так что никто другой ее провести не мог...
Я уже все перерыла, чтобы понять как такое могло случиться. Даже попыталась найти наше дневное расписание, но и оно мистическим образом исчезло! За весь февраль есть, а за 13 число нет! Расспросила старшего по смене в тот день, если он помнит, что произошло - он помнит, что когда-то я да куда-то выходила, но не помнит в этот ли день или в какой другой... А девочка, которая с нами работала, говорит, что я никуда не выходила.
А я не помню. Вообще.
И еще у меня такое ощущение, что я сейчас проснусь и окажусь в каком нибудь дурацком фильме, обвиненной в убийстве именно в это время. И все доказательства будут против меня.
Ну или что меня на это время украли инопланетяне, а потом стерли память и вернули.
 
 
 
kotirkakotirka on February 27th, 2013 05:14 pm (UTC)
как таинственно!:):)
oovdaoovda on February 27th, 2013 09:23 pm (UTC)
У меня уже мозги в крендельки свернулись в попытке понять, что произошло...
skifenokskifenok on February 27th, 2013 08:08 pm (UTC)
действительно как вводная к фильму :)
oovda: thinking girloovda on February 27th, 2013 09:26 pm (UTC)
угу. чувствую себя главным героем, который еще не знает, что он свихнулся
Ксения: smilemiraizo on February 28th, 2013 04:19 pm (UTC)
>>И еще у меня такое ощущение, что я сейчас проснусь и окажусь в каком нибудь дурацком фильме, обвиненной в убийстве именно в это время.
Да ты оптимистка! :D

Но вообще, интересно, конечно.
oovda: doing nothingoovda on March 1st, 2013 12:06 pm (UTC)
Слишком много детективных сериалов смотрю :)