oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

После окончания армии наступает такой период когда и ты и твои друзья, в попытке заработать деньги на учебу или путешествия по миру, попадаете на самые странные и разнообразные работы. 
На мой взгляд, самая большая польза от этих работ заключается в том, что узнаешь множество полезных тонкостей, которые в обычной ситуации прошли бы мимо.
Например, если вы остановились на пересечении железнодорожных путей (даже если шлагбаум был поднят и не горел красный свет) то охранник, обязательно сидящий где-то поблизости, вас тут же сфотографирует и, вскоре вы получите домой письмо из полиции с вашей фотографией и штрафом. 
Между прочим, чтобы устроиться на такую работу не надо ничего кроме железной дороги недалеко от вашего дома. И оплачивается она очень даже хорошо по-сравнению с объемом работы. Только вот, очень многие водители, видя как их машину фотографирует человек в форме, выходят из себя и могут быть агрессивны. Поэтому многие работники отвечают, что фотография сделанна просто для статистики. А потом водитель находит в почтовом ящике сюрприз...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments