oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

всякое спортивное

Вернулась наконец-то к плаванию. Я уже забыла как это здорово. Как легко, как приятно в воде. Немного скучно без плеера, но зато можно думать, мечтать, строить планы... 
А вернуться было не так легко. Сначала коты съели мои очки для плавания, потом из-за балагана на работе я вообще с трудом доходила до спортзала, потом готовилась к забегу и все силы тратила на беговой дорожке. А потом уже забыла как это, и даже не тянуло плавать.
И вот ура! я пересилила свою лень, кинула в сумку купальник и полная решимости отправилась в спортзал. Это было совсем не так легко, как я помнила. Приходилось думать над каждым движением, над каждым вздохом...
Но зато я поняла почему мне так тяжело бегать в последнее время! Моя натренированная на уроках плавания дыхалка незаметно исчезла. Ну да ладно. Значит будет веселей возвращаться в форму.
Начала я с маленького - 40 минут плавания и пару километров бега в выходные дни и trx в рабочие дни или когда лень выходить из дома. А цель как минимум вернуться к моей бывшей форме - 40 минут плавания и 10 км бега. Цель максимум не ограничена :)
Есть только одно препятствие - абонимент в спортзал у меня заканчивается очень скоро, продлить я его могу только на полгода, а мой спортзал не любит такие короткие контракты. :( Но надеюсь я их уговорю. Все таки я их клиент уже много лет. 
Не хочу искать альтернативу раньше, чем буду обязана 
Tags: дневник, спортивные достижения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments