?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 December 2012 @ 10:24 am
всякое спортивное  
Вернулась наконец-то к плаванию. Я уже забыла как это здорово. Как легко, как приятно в воде. Немного скучно без плеера, но зато можно думать, мечтать, строить планы... 
А вернуться было не так легко. Сначала коты съели мои очки для плавания, потом из-за балагана на работе я вообще с трудом доходила до спортзала, потом готовилась к забегу и все силы тратила на беговой дорожке. А потом уже забыла как это, и даже не тянуло плавать.
И вот ура! я пересилила свою лень, кинула в сумку купальник и полная решимости отправилась в спортзал. Это было совсем не так легко, как я помнила. Приходилось думать над каждым движением, над каждым вздохом...
Но зато я поняла почему мне так тяжело бегать в последнее время! Моя натренированная на уроках плавания дыхалка незаметно исчезла. Ну да ладно. Значит будет веселей возвращаться в форму.
Начала я с маленького - 40 минут плавания и пару километров бега в выходные дни и trx в рабочие дни или когда лень выходить из дома. А цель как минимум вернуться к моей бывшей форме - 40 минут плавания и 10 км бега. Цель максимум не ограничена :)
Есть только одно препятствие - абонимент в спортзал у меня заканчивается очень скоро, продлить я его могу только на полгода, а мой спортзал не любит такие короткие контракты. :( Но надеюсь я их уговорю. Все таки я их клиент уже много лет. 
Не хочу искать альтернативу раньше, чем буду обязана 
 
 
 
 תרתי משמע-Гавро Рабо.studentus on December 19th, 2012 08:35 am (UTC)
Хороший зал у вас, раз есть бассейн.
У меня только тренажёры и дорожки с телевизиром. Но и цена соответсвующая.:)

продлить я его могу только на полгода, а мой спортзал не любит такие короткие контракты.

Что-то не понял я. А если просто возобновить? Будет уже другая цена?
oovda: runningoovda on December 19th, 2012 08:42 am (UTC)
Я в Холмс Плейс. Там есть абсолютно все, но и цена соответствующая :)

Я по своим обстоятельствам могу продлить только на пол года. А их администрация обычно не соглашается на такие короткие или "помесячные" абонементы. Неважно продлить или обновить или сделать новый. Они хотят, чтобы подписывались сразу на год-два
Флёр: чаёкsuane on December 19th, 2012 09:07 am (UTC)
Слушай, а что, у них отбоя в клиентуре нет, чтобы ставить такие условия? оО Как-то это нелогично ну ваще.

А по сабжу - ты молодец! Я тоже так хочу. Но вечно времени нет. А покупать из расчета "вот выдастся свободные полчаса, забегу" - денег жалко, ибо абонемент в спортзал сожрет приличную часть зарплаты.
oovda: runningoovda on December 19th, 2012 09:21 am (UTC)
В том то и дело, что клиентуры хватает. Это крутая и дорогая сеть, но на мой взгляд они действительно отрабатывают свои деньги. Просто у них упор на постоянных клиентов - я у них занимаюсь 5 лет уже :) И я бы с радостью продолжила дальше, но мы летом переезжаем в город, где у них нет отделения.
Ксенияmiraizo on December 19th, 2012 01:58 pm (UTC)
Удачи в твоих целях!
А я вот прервала сейчас походы в спортзал. Время есть, но вот желания вставать в темноте, собираться и топать 20 минут по морозу в -30° нет никакого.
oovdaoovda on December 21st, 2012 12:42 pm (UTC)
Прекрасно тебя понимаю. Меня в такую погоду вообще бы из дома не выпихнуть было.
bediavadbediavad on December 21st, 2012 02:09 pm (UTC)
Ты молодец ! Столько тренируешься!
oovda: runningoovda on December 21st, 2012 09:08 pm (UTC)
наконец-то взяла себя в руки
bediavadbediavad on December 24th, 2012 01:41 pm (UTC)
Так держать !