oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Опять я без машины

И опять не по своей вине. Что обидно в двойне.
И машинку жалко. Мне и так от каждой мелкой царапинки (кто бы знал откуда они беруться!) плакать хочется и замотать ее всю в пацпацим (как эта пленка по русски называется?) . А теперь на ней огромная вмятина :(
И даже когда ее починят и заново покрасят, я все равно буду знать, что там есть вмятина. 
Эх. И вообще, как тут можно иметь не запятнуную репутауцию в страховке как ровно раз в два года кто нибудь обязательно решит изобрести собственные правила дорожного движения и въехать в меня???
Как же мне надоело разбираться с страховой компанией. Только закончилось предыдущее дело двух годичной давности и снова. И снова без машины. Пусть в это раз на короткий срок, но я без машины как в тюрьме! 
И еще я никак не могу понять почему, чтобы получить сменную машину надо пройти через все круги ада?? Я должна привезти свою машину в их гараж, каким-то образом самостоятельно вернуться домой (или на работу), на следующий день доехать до агенства и получить машину, а когда моя будет готова, то вернуть сменную машину в агенство и добраться до гаража за своей. А гараж, агенство и я в трех разных городах вообще!!! А в моем случае я еще и должна доплатить, если хочу воспользоваться машиной в тот единственный день, когда она мне очень нужна. 
Когда же все это кончится??? 
Tags: co.il, дневник, уффф!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments