oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Выходные в картинках.

В пятницу я работала. Но поскольку было дождливо, то работы почти не было (хорошо, что зарплата у меня не зависит от количества самолетов) и занималась я всем остальным.

За что я люблю Открытый Университет, так это за возможность учиться по видео урокам. Так я успеваю не только выучить макроэкономику, но и посмотреть интересную передачу по ТВ и сделать маникюр.

А в субботу мы ходили гулять в телявивский порт. Цель у нас была определенная - попасть на ярмарку продавцов с юга. Но когда мы туда пришли и пять раз обошли вокруг нужного места, оказалось, что ярмарка была в пятницу :(
Ну зато хоть из дома вышли. И заодно заглянули в портовой рынок за оливковым маслом и отправились кушать мой любимый йогурт. А пока мы сидели на деревянных ступеньках, я углядела еще какие- то палатки на другом "берегу"и потащила Мишу на разведку.
Вернулись мы с добычей в виде очень классной цепочки и сережек. А вообще у меня там глаза разбегались от выбора.
А на обратном пути возле дома мы обнаружили, что наконец-то начали продавать клубнику! Я уже пару недель наблюдаю за зелеными грядками и наконец-то открыли ларьки! Ура! Наконец-то что-то хорошее от этой зимы.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, дневник, фотограф-любитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments