?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 November 2012 @ 06:20 pm
Выходные в картинках.  

В пятницу я работала. Но поскольку было дождливо, то работы почти не было (хорошо, что зарплата у меня не зависит от количества самолетов) и занималась я всем остальным.

За что я люблю Открытый Университет, так это за возможность учиться по видео урокам. Так я успеваю не только выучить макроэкономику, но и посмотреть интересную передачу по ТВ и сделать маникюр.

А в субботу мы ходили гулять в телявивский порт. Цель у нас была определенная - попасть на ярмарку продавцов с юга. Но когда мы туда пришли и пять раз обошли вокруг нужного места, оказалось, что ярмарка была в пятницу :(
Ну зато хоть из дома вышли. И заодно заглянули в портовой рынок за оливковым маслом и отправились кушать мой любимый йогурт. А пока мы сидели на деревянных ступеньках, я углядела еще какие- то палатки на другом "берегу"и потащила Мишу на разведку.
Вернулись мы с добычей в виде очень классной цепочки и сережек. А вообще у меня там глаза разбегались от выбора.
А на обратном пути возле дома мы обнаружили, что наконец-то начали продавать клубнику! Я уже пару недель наблюдаю за зелеными грядками и наконец-то открыли ларьки! Ура! Наконец-то что-то хорошее от этой зимы.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

 
 
 
 
 
Ксенияmiraizo on November 25th, 2012 04:25 pm (UTC)
Какой классный лак!
…и клубника! Эх, нам ещё почти год до неё ждать. %)
oovda: foodoovda on November 25th, 2012 04:36 pm (UTC)
Нам с погодой повезло :) тут клубника к новому году появляется
skifenokskifenok on November 25th, 2012 07:40 pm (UTC)
клубника!! няяяяяяяяяям :)
а где искать ларьки с цепочками и серёжками? дуща хочет поиска всяческих висюлек :)
oovdaoovda on November 25th, 2012 08:38 pm (UTC)
  Ларьки...
Знаешь напротив Аромы там как бы бухточка, а на другом "береге" еще можно на смотровую площадку на второй этаж подняться. Так вот на этом берегу стояли палатки, как на Нахалат Биньямин. Не так много, но выбор интересный