oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Женщины с Венеры, а мужчины ... откуда?

Вот никогда не пойму мужиков в их любви к балагану и грязи. Если не перемазались с ног до головы, делая что-то, то план выполненным не считается. 
А мне вот такое совсем не в кайф. Ну не могу я наслаждаться поездкой на велосипеде, когда надо пересекать лужи, и грязь летит во все стороны. И на меня тоже.
И когда мои хоть и не новые, но идеально чистые кроссовки утопают в песке и меняют цвет с белого на серо-рыжий, у меня портится настроение.
Не то чтобы я такая уж теффочка, но почему нельзя было предупредить заранее, чтобы я обула то, что мне не жалко портить?? 
И ладно еще, когда в этом виновата природа, но когда меня пачкают специально!!! ГРРРРРРРР!!!!!!!!!!
Tags: дневник, странное и непонятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments