oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Про события и память

У меня очень своеобразная память. Я помню самые мелкие подробности разных событий, но очень с трудом могу вспомнить когда они происходили. До смешного. Мне каждый раз приходится заново вычислять в каком году я получила права, начала учится и работать. Год от года у меня вообще никак не отличается - сплошная полоса сумасшествия. Вот я и решила вести дневник с датами. Без мыслей, не пускаясь в длинные рассказы, а только сухие факты.
Когда-то в детстве я уже пыталась вести такой дневник. В течении всего лета я тщательно записывала как я проводила свои дни. А потом оказалось, что тетрадка заполнена днями-близнецами - утром море, а вечером мороженка.
В этот раз я подошла к делу серьезнее. Открыла дневник в evernote, чтобы можно было обновлять отовсюду, но все равно частенько забываю. Как-то глупо записывать свое каждое действие, многое кажется неважным и большая часть вроде и так в ежедневнике есть. Хотя бы то, что запланировано было на определенное время. Но много фактов туда не впихнешь, а иногда хочется помнить всякие мелочи. Например, когда я начала бегать и сколько времени уже я не могу пересечь четырехкилометровый "барьер".
Сейчас наткнулась на специальную аппликацию для ведения дневника. Вроде почти все как хочется - много места для текста, нет разделения на часы... Не знаю надо ли мне именно это, но аппликацию скачала. Теперь надо заставить себя каждый день записывать, а то вот опять неделю пропустила, а как восполнить, когда я не помню, что позавчера делала?
А как у вас? Запоминаете ли вы всякие события, записываете или просто не заморачиваетесь?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, вслух, странное и непонятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments