?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 August 2012 @ 04:21 pm
Очередная серия сумасшедшего повара  
Сегодняшнее меню включает в себя:

Очень вкусный сырный киш. Рецепт здесь
Самое классное, что сыры можно каждый раз брать другие, смешивать их с разными специями, и тогда вкус каждый раз будет разным. Я вместо  творога брала брынзу (булгарит это же брынза, да?).
А еще я думаю, что будет очень красиво приготовить его в порционных тарелочках. 



Морковный пирог. Рецепт 

Смешать вместе:
0.5 кг натертой моркови
4 яйца
1 стака подсолнечного масла
1 стакан сахара (я добавляла коричневый)
2 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
0.5 ч. ложки корицы

Добавить стакан шоколадных чипсов (или просто порубленного шоколада) и перемешать 
Смазать маслом форму (26) и выложить низ орехам (можно целиком, можно порезать)
Сверху вылить получившуюся смесь и в духовку минут на 40 (до сухой зубочистки) на 150 градусов.
Потом подождать пока пирог остынет и перевернуть его орехами наверх. У меня это не получилось :) Но все равно вкусно




Варенье Манго-Пасифлора (и еще немного апельсинов)рецепт здесь
Я об этом варенье мечтаю уже больше года, но все никак не могла найти одновременно пасифлору и манго. То сезон одного фрукт, то другого, но никогда не вместе! Я уже была уверена, что из-за того, что фрукты у нас не импортируют, я никогда не попробую эту вкуснятину. Но! Теперь у меня есть литра четыре классного варенья!
 

Продолжение следует