oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Ночной монстр

У Берри есть любимый мячик из мягкой резины. Она обожает с ним играть - таскать в зубах, перекатывать лапами, охотиться на него, прятать его под креслом и пытаться его оттуда достать. Обычно Берри получает мячик с утра, несколько часов после этого дом сотрясают два слонопотама, но к вечеру мячик где-то теряется, и ночью все спят без задних ног.
Вчера же я нашла мячик вечером и, неподумав, отдала его Берри. Пол ночи после этого стучали двери, падали вещи со стола, грохотала мебель, когда в нее кто-то врезался, но я была слишком уставшей, чтобы кого-то воспитывать. Но когда меня разбудили, прыгнув мне на спину с выпущенными когтями, мое терпение кончилось. Я отобрала мячик и спрятала его в тумбочку. Обиженная кошка дулась недолго и вскоре уже сопела у меня под боком.
Обычно коты ведут себя прилично и не будят нас до будильника, но сегодня был просто не мой день. В пять утра по мне опять пробежались, я обрадовалась, что на этот раз без когтей, но все равно открыла глаза. Ящик тумбочки был выдвинут до конца, мячика там давно уже не было, а коты вовсю охотились на резиновую добычу.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, четырехлапое и хвостатое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment