?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 May 2012 @ 11:43 pm
Неожиданное  
Иногда ищешь что-то очень долго и мучительно, а оно тебя поджидает в самом неожиданном месте.
Я несколько лет искала босоножки, в которых я могу проходить целый день.Такие не очень спортивные, можно чуток элегантные, подходящие ко всему. Главное, чтобы не терли, ноги не уставали и подошва была не очень тонкой, а то я к концу дня чувствую каждый камешек, и прогулка превращается в ходьбу по битому стеклу.
Последний раз я в таких ходила в 2008. Шлепки-кроксы стойко пережили месяц ходьбы по Америке, но после этого были переведены в разряд домашних.
С тех пор я перепробовала огромное количество шлепок и босоножек, потратила на них кучу денег, но так и не нашла свою идеальную пару.
Этим летом я приготовилась возобновить поиски, но неожиданно оказалось, что идеал был найден аж в декабре прошлого года. В маленьком безымянном магазине на не-помню-какой улице Бангкока я нашла пару простых черных босоножек на крошечном каблуке. Там их единственным преимуществом была цена - 4 долара. Как любая нормальная женщина я просто не могла не купить их. И вдруг они оказались именно тем, что я искала уже несколько лет.
Это я к тому, что если вам что-то хочется, то покупайте. Не слушайте никого вокруг, если вам хочется и можется, то покупайте.
Когда нибудь (когда наконец-то доберусь до рассказа о Таиланде) я вам расскажу историю про подвеску-орхидею, как я ее упустила и как я ее в конце концов заполучила.
 
 
 
skifenokskifenok on May 16th, 2012 09:28 am (UTC)
ты про Тайланд уже сколько рассказывать собираешься... а мы всё ждём и ждём :)
oovdaoovda on May 16th, 2012 11:33 am (UTC)
Я над этим работаю ))
Ксения: понимаюmiraizo on May 16th, 2012 03:50 pm (UTC)
Эх, летняя обувь и моя проблема — натирает жутко и всё. Но к концу лета привыкаешь, да.
Про подвеску-орихдею заинтриговала. :)
oovdaoovda on May 17th, 2012 11:06 am (UTC)
Я не могу привыкнуть к натиранию. Или запихиваю такую обувь подальше в ящик, или отдаю кому-то или одеваю на очень короткие промежутки времени