?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 April 2012 @ 08:59 pm
Это диагноз  
Всегда, когда мне надо сесть поучиться, я нахожу кучу не менее важных и срочных дел.
Сегодня, например, перетрясла свой шкаф. Надоевшую зимнюю одежду отправила в чемодан, а летнюю развесила на плечики. Заодно решила подсчитать количество своих платьев, но сбилась после тридцати. Из них как минимум 6 белых... 
Но это не мешает мне заглядываться на платья в магазине. И кто я после этого, платьеголик?
Я только одно ограничение себе поставила - покупать только те вещи, что я могу одеть на работу. А то все вещи на выход я просто не успеваю переносить за лето.
Туфель и сандалей, кстати, оказалось гораздо меньше, чем я помнила. И места они меньше занимают, чем зимние. Значит есть куда разгуляться. ))
 
 
 
Флёр: Фреддиsuane on April 21st, 2012 08:03 pm (UTC)
Ого! Я недавно свои летние платья считала, вспомнила навскидку 17 штук (надо бы посмотреть, сколько их на самом деле...) и то решила, что это ну очень много. Оказывается, мне есть, куда стремиться))
oovda: cheersoovda on April 22nd, 2012 08:22 am (UTC)
Стремится надо к огромному шкафу :)
30 платьев это вместе с зимними и нарядными. Но летних все равно больше. Я стараюсь летом, когда не на работу, ходить только в платьях и юбках. В джинсах при +35 можно свариться.
А еще есть несколько платьев, что я уже почти не ношу. Но пока для них хватает места в шкафу, выкидывать мне их жалко.
Флёр: Ариэльsuane on April 22nd, 2012 10:49 am (UTC)
Ну, с зимними и нарядными у меня будет где-то столько же) может, чуточку меньше. Я летом вообще только платья и юбки ношу (да и не летом, в общем-то, тоже :)), шорты - исключительно если необходимо залезть на гору или ещё что-то такое походное, джинсы надеваю, только если холодает.
oovda: red shoesoovda on April 24th, 2012 07:01 pm (UTC)
Я шорты тоже только в походы ношу. Не люблю их.
А джинсы у меня стандартная одежда зимой. Летом, если надо ходить пешком, стараюсь не одевать. На работу наоборот почти только их ношу - из-за кондиционеров бывает жутко холодно