?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 March 2012 @ 12:00 pm
Благотворное влияние женского коллектива  
Заметила, что на новой работе стала гораздо больше внимания обращать на свой внешний вид. Одеваясь на старую, почти всегда выбирала джинсы, а на эту хочется одеться интереснее. И даже крашусь почти каждый день уже не задумываясь и не опаздывая, что само по себе подвиг в 5 утра. 
Все из-за того, что на этом месте коллектив почти полностью женский. А на предыдущей были почти одни мужики -им все равно хоть старые джинсы одень хоть супер модный наряд за тысячи долларов. Заметят разницу только, если в мини юбке прийдешь или с волосами зеленого цвета. А так только время зря тратишь перед зеркалом.
С девчонками же гораздо интереснее. Можно и шмотки обсудить и комплименты честные получить и идеи подглядеть. И на каблуки никто косо не смотрит :) Хочется одеться интереснее, зная что оценят.
Что очень полезно в связи с флешмобом, который я все таки постараюсь не забрасывать окончательно.
Правда просить фотографировать меня я еще не научилась, поэтому будут кусочки



Это с прощальной вечеринки на предыдущем месте работы. Я понадеялась на девчонку, которая много щелкала фотоаппаратом, но потом оказалось, что фоток в полный рост у нее нет.
Платье из Mango примерно до колена, шарфик Castro, сова (купленная после поста у Вики) Pull&Bear, не видно - серые колготки H&M и туфли Nine West с третей картинки.


Костюм для катания на лошадях. У меня есть более подходящий почти ковбойский костюмчик, но я побоялась, что в джинсах я на эту лошадь не влезу.
Поэтому - туника и пояс из Таиланда, майка Dance Skin, подвеска и сережки handmade из слоеного стекла и куплены в Монтреале. 


А вот это рабочий вид. 
Юбка и жилетка Golf, майка Hoodies, сумка и туфли (жалко, что каблуков не видно) Nine west

 
 
 
Флёр: чаёкsuane on March 28th, 2012 12:04 pm (UTC)
Мне очень нравится, как ты сама выглядишь на первой и нравится последний наряд, за исключением колготок. Они "режут" ноги в нескольких местах сразу, это и укорачивает зрительно фигуру, и придаёт объема. Я сама фанат цветных и узорчатых колготок, но с ними надо очень аккуратно, если ты не топ-модель... Зато очень нравятся ботильоны. И у меня точно такая же майка, только другой фирмы, забавно)
oovdaoovda on March 28th, 2012 12:31 pm (UTC)
Абсолютно согласна про колготки.
К этому наряду у меня обычно идут темно серые колготки, но они оказались надеты пару дней раньше с первым нарядом и были в стирке :(
Я об этом вспомнила слишком поздно и, перемерив весь шкаф, выбрала эти. Остальные вообще не в тему были или по цвету или по материалу.
Mallin: чашкаmallin on March 29th, 2012 07:12 pm (UTC)
Абсолютно согласна с Флер - колготки на третьей фотке к наряду явно не идут. А сам нарял мне нравится) И в восторге от ковбойского наряда, ты на фото прямо лихая девушка-шериф, только револьвера не хватает :))