oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Благотворное влияние женского коллектива

Заметила, что на новой работе стала гораздо больше внимания обращать на свой внешний вид. Одеваясь на старую, почти всегда выбирала джинсы, а на эту хочется одеться интереснее. И даже крашусь почти каждый день уже не задумываясь и не опаздывая, что само по себе подвиг в 5 утра. 
Все из-за того, что на этом месте коллектив почти полностью женский. А на предыдущей были почти одни мужики -им все равно хоть старые джинсы одень хоть супер модный наряд за тысячи долларов. Заметят разницу только, если в мини юбке прийдешь или с волосами зеленого цвета. А так только время зря тратишь перед зеркалом.
С девчонками же гораздо интереснее. Можно и шмотки обсудить и комплименты честные получить и идеи подглядеть. И на каблуки никто косо не смотрит :) Хочется одеться интереснее, зная что оценят.
Что очень полезно в связи с флешмобом, который я все таки постараюсь не забрасывать окончательно.
Правда просить фотографировать меня я еще не научилась, поэтому будут кусочки



Это с прощальной вечеринки на предыдущем месте работы. Я понадеялась на девчонку, которая много щелкала фотоаппаратом, но потом оказалось, что фоток в полный рост у нее нет.
Платье из Mango примерно до колена, шарфик Castro, сова (купленная после поста у Вики) Pull&Bear, не видно - серые колготки H&M и туфли Nine West с третей картинки.


Костюм для катания на лошадях. У меня есть более подходящий почти ковбойский костюмчик, но я побоялась, что в джинсах я на эту лошадь не влезу.
Поэтому - туника и пояс из Таиланда, майка Dance Skin, подвеска и сережки handmade из слоеного стекла и куплены в Монтреале. 


А вот это рабочий вид. 
Юбка и жилетка Golf, майка Hoodies, сумка и туфли (жалко, что каблуков не видно) Nine west

Tags: воздушно-рабочее, вслух, девачковое, флешмобтест маньяк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments