oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

про все на свете

Посмотрела "The Iron Lady" . Мерил Стрип и гримеры заслуженно получили свои Оскары. Она выглядит отлично и, имха, это самая стоящая ее роль. Но и все. Больше ничего интересного в фильме не замечено. Он вроде бы и не скучный, но и не захватывающий. Очень документальный, перечисляет все факты, все важные события. Но даже короткие сцены "обычной жизни Маргарет Тетчер" тогда, споры с мужем и пугающее настоящее не могут убрать ощущение сухости. Как будто фильм снимали как школьное пособие, но на канале История передачи и то более захватывающие. 
Грустно и непонятно почему сценаристы и режиссер не смогли сделать что-то более стоящее с историей ее жизни. Возможно это потому, что она жива, и некрасиво вытаскивать грязное белье сейчас. Но тогда становится еще грустнее, если невозможно снять интересное кино без всякой гадости. 

****
Первый раз в жизни испортила блюдо до его полной несъедобности. Готовила Чили Кон Карне с настоящей фасолью. И вроде замачивала ее пол дня, потом еще тушила несколько часов. Мясо бедное уже никакое совершенно, а фасоли все пофиг - твердая как камень.
Короче, остались мы в тот вечер без ужина. А назавтра, в попытке довести это все до готовности, еще и сожгли это все. Хорошо хоть кастрюля выжила :)) 
В следующий раз наберусь смелости и сделаю с консервированной. Слишком уж много возни с настоящей, а результат непонятен.

****
Расцарапала себе лоб, переодеваясь в спортзале. Причем не просто поцарапала, а содрала полоску кожи в несколько сантиметров. Крови не было, но шрам красивый. Даже мейком замазать не получается.

****
Наконец-то залезла на давно известный мне сайт израильских дизайнеров http://styleriver.mako.co.il/Main.aspx?cid=28
Лучше бы не залезала )) Там все такое классное, а цены еще лучше. Я не удержалась, и вскоре в мой гардероб добавятся еще несколько платьев.
Одно мне там мешает - все фотографии там длинноногих моделей минус первого размера. И немного сложно представить как это будет сидеть на предлагаемом ими 42 размере. Или даже на мне, хотя платья я обычно беру самого маленького размера, но как-то трудно соотнести пропорции c моделью выше меня сантиметров на 20...
Tags: вслух, всяко разное, отзывы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments