?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 March 2012 @ 08:28 am
Новые привычки  
Привыкаю к новому ощущению - заранее, с вечера, знать, что я одену утром.
Странное ощущение - выходишь утром в салон, а там стопочка приготовленной одежды. Иногда там еще и кот лежит сверху, но это уже мелочи.
С одной стороны исчезла еще капелька спонтанности из жизни. С другой, когда надо из дома выходить в 5 утра, то как-то жалко вставать в 4 и тратить время на поиск сочетающейся одежды в темном шкафу. А быстрее, чем за час у меня никогда не получилась собираться. Еще и позавтракать я должна обязательно, иначе будет нехорошо.
Вот я и решила работать над собой и как можно больше вещей делать заранее - приготовить одежду, упаковать второй завтрак, собрать сумку. Завтракать кофе и печеньками можно по дороге. И будильник поставила за пол часа до выхода.
И все равно получилось, что опоздала на 10 минут. Сорок минут - чтобы проснуться, умыться, одеться, накраситься, сделать кофе и залить его в кружку-термос, запихнуть лептоп в сумку и выйти из дома. 
Я копуша ))
 
 
 
Ноннаnonnasoul on March 11th, 2012 06:31 am (UTC)
я в школе так делала, в нее я очень любила ходить и действительно копалась час чтоб подобрать одежду.
Ну а сейчас я собираюсь на работу за 15 минут) натягиваю первое что вижу, не завтракаю, кофе пью по дороге уже.
oovda: tea talkoovda on March 11th, 2012 06:39 am (UTC)
Ты герой!
Я даже со всем приготовленным не укладываюсь в такое время. Мне только волосы уложить и накраситься надо минут 15. И это без всяких выкрутасов, просто , чтобы выглядеть как человек.
А если надо что-то найти, то вообще нереально, хотя в шкафу, вроде, все удобно лежит.
Ноннаnonnasoul on March 11th, 2012 06:44 am (UTC)
нет, я просто ужасно себя чувствую когда иду на работу, мне там не нравится, отсюда нет желания ни краситься, ни укладывать волосы)
oovda: tea talkoovda on March 11th, 2012 06:52 am (UTC)
и ты все еще уверена, что хочешь вернуться? ;)
что тебе там так мешает, кроме этого старичка?
Ксенияmiraizo on March 11th, 2012 02:36 pm (UTC)
Здорово!
Я пыталась так делать, но иногда утром понимаю, что нет у меня настроение надевать сегодня вот эту водолазку, например. Так что я стою у шкафа лишние 10 минут, но заранее ничего не готовлю. %)
oovda: tea talkoovda on March 11th, 2012 03:05 pm (UTC)
Я тоже раньше из-за этого собиралась только по утрам. Но шкаф у нас в спальне; включать свет в 5 утра не гуманно, и что-то найти у меня занимало кучу времени. Поэтому я решила рискнуть, в худшем случае утром передумаю и тогда полезу в шкаф.
Ксенияmiraizo on March 11th, 2012 03:10 pm (UTC)
Справедливо, да. :)