oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Новые привычки

Привыкаю к новому ощущению - заранее, с вечера, знать, что я одену утром.
Странное ощущение - выходишь утром в салон, а там стопочка приготовленной одежды. Иногда там еще и кот лежит сверху, но это уже мелочи.
С одной стороны исчезла еще капелька спонтанности из жизни. С другой, когда надо из дома выходить в 5 утра, то как-то жалко вставать в 4 и тратить время на поиск сочетающейся одежды в темном шкафу. А быстрее, чем за час у меня никогда не получилась собираться. Еще и позавтракать я должна обязательно, иначе будет нехорошо.
Вот я и решила работать над собой и как можно больше вещей делать заранее - приготовить одежду, упаковать второй завтрак, собрать сумку. Завтракать кофе и печеньками можно по дороге. И будильник поставила за пол часа до выхода.
И все равно получилось, что опоздала на 10 минут. Сорок минут - чтобы проснуться, умыться, одеться, накраситься, сделать кофе и залить его в кружку-термос, запихнуть лептоп в сумку и выйти из дома. 
Я копуша ))
Tags: вслух, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Продолжение предыдущего поста

    Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой. Нам бы радоваться,…

  • Как же мне все это надоело!

    «Карантин» официально закончился, от дома можно отходить больше, чем на 1000 метров, но система образования остается закрытой. Больше месяца все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments