oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Новые привычки

Привыкаю к новому ощущению - заранее, с вечера, знать, что я одену утром.
Странное ощущение - выходишь утром в салон, а там стопочка приготовленной одежды. Иногда там еще и кот лежит сверху, но это уже мелочи.
С одной стороны исчезла еще капелька спонтанности из жизни. С другой, когда надо из дома выходить в 5 утра, то как-то жалко вставать в 4 и тратить время на поиск сочетающейся одежды в темном шкафу. А быстрее, чем за час у меня никогда не получилась собираться. Еще и позавтракать я должна обязательно, иначе будет нехорошо.
Вот я и решила работать над собой и как можно больше вещей делать заранее - приготовить одежду, упаковать второй завтрак, собрать сумку. Завтракать кофе и печеньками можно по дороге. И будильник поставила за пол часа до выхода.
И все равно получилось, что опоздала на 10 минут. Сорок минут - чтобы проснуться, умыться, одеться, накраситься, сделать кофе и залить его в кружку-термос, запихнуть лептоп в сумку и выйти из дома. 
Я копуша ))
Tags: вслух, дневник
Subscribe

  • Близнецы

    Есть у меня родственница Н. Мы с ней одного возраста, живем в принципе недалеко, но общаемся в основном через фейсбук и т.д. У нее две дочки…

  • Про религию в Израиле

    В воскресенье было 9 Ава. Это траурный день в еврейской истории - день, когда разрушили два Храма и еще несколько трагедий случилось. Но в отличии от…

  • Плач шопоголика

    Я наконец-то поняла куда у меня уходит куча времени! Не на фейсбук! На шоппинг! Вот взять только последнюю неделю: Сначала я искала и заказывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments