oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

не шумахер

Был тут у нас на работе корпоративчик, и дружной, почти полностью мужской компанией,компанией мы ходили в картинг. Я, хоть и люблю погонять, была не в самом большом восторге - быстро ездить я предпочитаю на больших машинах с боковушками и крышей. А трястись, сидя на полу, мне не очень нравится. Но отказываться не в моем характере и я поехала защищать имя местной гонщицы.
Еще перед стартом я чуть не провалилась под землю от стыда - в мой карт добавили детское кресло!, потому что я и с добавкой к педалям еле до них доставала. Да еще и руль там настолько тяжелый, что я с трудом вписывалась в повороты. Поэтому квалификацию я закончила с самым плохим временем.
А, вообще, было прикольно. Трасса была закрыта только для нас и нам сделали настоящую мини-гонку. Надо было за 15 минут намотать как можно больше кругов, два раза поменять гонщиков и даже заправится. И, как и на настоящей гонке, если ты нарушаешь правила, то получаешь 10 сек штрафа. 
Но мы то привыкшие соблюдать правила в своей работе, поэтому после этих 15 минут нам сообщили, что мы слишком легко справляемся с заданиями, и для второго тура придется их усложнить. И все равно наша команда закончила без штрафов ))) А я наконец-то раскаталась и мы даже заняли третье место. Что было очень даже хорошо, потому что нас было всего лишь двое (правда мой партнер был самым быстрым на квалификации) против остальных команд, в которых было по целых 3 участника. 
Tags: воздушно-рабочее, гоночное, дневник, спортивные достижения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments