oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Цепная реакция

****
Еду в пробке. Машина ползущая перед мной решила помыть окна. И забрызгала заодно меня. Пришлось и мне мыть окна, а после и машине за мной и следующей и следующей... Зато все чистые ;-)

****
Еду я с Waze на днях, и тут выскакивает предупреждение "ОПАСНОСТЬ через 100 метров". Присматриваюсь от чего там предупреждают и вижу "слишком много идиотов на дороге"! Зпомнила, на случай если и меня доведут B-)

****
Мы переехали! Уже целую неделю назад. Многое уже разобрали, но вся зимняя одежда еще в чемоданах. И я просто по страшному мерзну. И хожу в одних и тех же кофтах. :-(
Но зато это так здорово разбирать ящики, находить каждой вещи новое, самое лучшее место. И еще какое-то время после этого им удается сохранить порядок.

****
А еще это пора покупок - то этого не хватает, то еще что-то облегчающее жизнь найдется. Я с таким пакупочным настроением тоже очень удачно прошлась по магазинам. Купила 4 (четыре!) пары обуви и джинсы 36 размера. Честно, я не помню, когда я влазила в такие размеры. Наверное, лет в 12... И хотя объективно я нифига не похудела, но все равно приятно.

****
 Осталось найти приличную шапку и теплый шарф, и я готова к европейской зиме.
Tags: всяко разное, девачковое, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments