?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 November 2011 @ 08:55 am
Nike Night Run 2011  
Вчера центральный Тель Авив со стороны напоминал вышедшую из берегов реку, со странно-светящейся в темноте желтой водой.
Двенадцать с половиной тысяч детей, взрослых, пенсионеров, толстых, худых, средних, коротышек и гигантов, солдатов, хайтековцев и домохозяек и простых рабочих создавали эту реку длинной в 10 км.
В прошлом году я смотрела на это со стороны, а в этот раз решила присоединиться к сумасшествию вместе с еще 20 авиадиаспетчерами. Бегали мы все вместе - группой - это было гораздо приятнее, чем в одиночку, и веселее. Рекордов не получилось, хотя некоторые у нас отличные бегуны, но бежали в темпе самых медленных из группы.
А для меня единственно важно было закончить. И закончила! Хотя до последнего не была уверена, а после 7 км хотелось оторвать обе ноги и выбросить их в мусорку за непослушание.
Теперь я, правда, с трудом спускаюсь по лестницам и, вообще, "на реконструции", но все таки это мои первые соревнования. И даже с медалью!

Ну и пар а фоток с финиша. Самые глазастые могут попробовать меня там найти.
 



 
 
 
Mallin: memallin on November 3rd, 2011 02:40 pm (UTC)
Какие ж вы молодцы, не перестаю восхищаться! Поделись секретом, как тебе удается с таким напряженным графиком работы еще и бегом успевать заниматься?
oovda: runningoovda on November 3rd, 2011 09:16 pm (UTC)
Я не успеваю обычно. Приходится его туда насильно впихивать.
Мой секрет это идти в спортзал сразу после работы. Потому что, если я зайду домой, то я уде не выйду.
А вообще, бег самый удобный спорт, когда нет времени. 10 км бега это чуть больше часа времени. Поэтому даже пол часа бега за раз дает результаты.
Ксенияmiraizo on November 3rd, 2011 06:27 pm (UTC)
Нашла! Нашла тебя!
И да, вы абсолютные молодцы! Имхо, это вот как раз та область, где главное — участие. Ну и дотерпеть до финиша. :)
oovdaoovda on November 3rd, 2011 09:17 pm (UTC)
Для "дотерпеть" очень помогают такие массовые соревнования.
Стыдно не добежать