oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

сборище наблюдений

--- Очередной природный парадокс - в Хайфе за весь день ни капли зато вокруг ливень с громом и молниями, что даже самолетик свою тренировку прекратил. И по дороге в Натании, а потом обратно в Герцлии меня так залило, что я себя чувствовала подводной лодке.

--- Ненавижу когда путают мое имя! Я понимаю, что на первый раз выучить сразу четыре женских имени заканчивающихся на "-на" для среднестатистического израильтянина невозможно. Но почему тогда мое имя надо обязательно спутать с  блондинкой Леной, а не с чуть более похожей на меня израильтянкой Даной??

--- У меня есть один знакомый слегка помешанный на авиации по имени Таль, а по фамилиии Рон. Знаете как он хочет назвать своего будущего сына? Ави! Получится Ави Рон = Авирон = אבירון = звучит как "самолетик" на иврите. Надеюсь, его будущая жена не позволит такие издевательства над ребенком. 

--- У нас есть очень удивительный сосед. Его будильник звенит в 6 утра, 06:05, 06:10, 06:15, 06:20, 06:25 и 06:30 (что происходит дальше я не знаю, потому что ухожу на работу). Звенит он так каждый день и очень подолгу. То есть человек не передвигает его "нудником" каждый раз, а просто не просыпается!  К счастью, этот будильник слышно только на площадке или в гостиной, а то бы я этого соседа давно прибила. Но все равно, как можно не просыпаться от этого противного звука???
Я проспала всего однажды в жизни - когда на сотовом ночью сдохла батарейка, и он просто не прозвенел. И все равно я сама проснулась с опозданием всего лишь в пол часа.
Tags: воздушно-рабочее, странное и непонятное, уффф!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments