oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Субботний поход

Наконец-то суббота прошла не просто за пределами моих любимых четырех стен, но еще и интересно. Прогулялись от горы Мирон до Бейджана и обратно. Точный киллометраж ждемс от  navado, но мало не будет - ходили мы с 9 утра до 4 вечера в хорошем темпе. Шли весело с песнями, анекдотами и армейскими рассказами. 
Заодно было изобретено несколько фраз, которые обязательно войдут в историю: "Дай!", "Не обижай растение", "Наливать сахар", "Есть холодильник".
А вообще-то этот поход знаменателен (лично для меня) еще и тем, что я во второй раз в своей жизни добровольно надела шапку. До этого это получилось только у таглитовского экскурсовода. Но там было просто - без шапки он никого не выпускал из автобуса. Обычно я очень хорошо отбрыкиваюсь. Ну что поделаешь, если я ненавижу когда у меня что-то на голове? Но моя новая шапочка мне нравится - в основном потому что подарок.
 
Памятка себе на будущее: обувь надо найти приличную для таких походов (*мечтательно о том, что они еще будут*), а не мучить allstars и себя. И заняться спортом, а то народ на работе как-то странно смотрел на мое ковыляние сегодня.

Фотография пока одна. Остальные выложу, когда они вернутся с папиной обработки. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments