oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Забастовка

По ЖЖ гуляет новый флешмоб под кодовым названием "забастовка". К участию приглашаются все русские (а в моем случае и просто русскоговорящие) владельцы ЖЖ-акаунтов. Подробности вот тут .



А у меня свои, очень эгоистичные, причины для забастовки. Хватит! Я уже второй день с момента пробуждения и до ухода на работу, с возвращения домой и до того как глаза сами закрываются сижу в этом ЖЖ. И все из-за дурацкого "опросика" Лукьяненко. Пока все каменты прочтешь, пока сама выскажешься, пока на каменты на твои каменты ответишь... И так далее... Бесконечно. В результате до френдленты не добралась, пару "умных" постов в голове крутится и, похоже, там и останутся, фотографии заброшены, перевод тоже, книги и газеты я вообще молчу. Даже новую главу в любимом фанфике не прочла! А это совсем на меня не похоже.
Так что в пятницу меня здесь нет, буду разбираться с реальными делами. А если вдруг появлюсь можете меня стукнуть. Только не больно. )))
Спокойной ночи
Subscribe

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Должность мамы

    или продолжение истории. Тот невезучий день был в среду. Надав, конечно, расстроился, что не получил карты покемонов, но я пообещала ему, что мы…

  • Невезучий день или второй пошел

    Вчера был ужасно невезучий день. С одной стороны ничего глобально плохого не случилось, но из-за кучи мелких "неполадок" этот день точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments