oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Предпраздничное

Вот мне жутко интересно как создаются рецепты. Особенно выпечки.
Неужели кто-то, готовя, записывает каждый свой шаг вплоть до количеств?
Вот 2 яйца, 3 стакана муки нет нет! три с половиной. А если результат не понравился, то все заново?
Предсавить сложно, но можно.
Но вот как можно дойти до того, что масла сливочного надо добавить 180 гр. Что за число такое 180 гр? Как к нему приходят?? Обычная среднестатистическая пачка масла на такое не делится! 175 грам им не хватило??

Короче, пока пирог печется, я хочу поздравить всех с Новым Годом!
Пусть он будет еще лучше, слаще и замечательнее предыдущих.
Tags: co.il, вкусно, вопросы-ответы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments