oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Предпраздничное

Вот мне жутко интересно как создаются рецепты. Особенно выпечки.
Неужели кто-то, готовя, записывает каждый свой шаг вплоть до количеств?
Вот 2 яйца, 3 стакана муки нет нет! три с половиной. А если результат не понравился, то все заново?
Предсавить сложно, но можно.
Но вот как можно дойти до того, что масла сливочного надо добавить 180 гр. Что за число такое 180 гр? Как к нему приходят?? Обычная среднестатистическая пачка масла на такое не делится! 175 грам им не хватило??

Короче, пока пирог печется, я хочу поздравить всех с Новым Годом!
Пусть он будет еще лучше, слаще и замечательнее предыдущих.
Tags: co.il, вкусно, вопросы-ответы
Subscribe

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Шана това!

    Поздравляю всех с Новым 5782 Годом! Чтобы этот год был лучше предыдущего, слаще, спокойнее и радостнее. (Честно говоря, с начала 2021 все таки видны…

  • Ненаписанный пост

    Есть такая группа в фейсбуке «тиюлон» - про поездки с детьми в Израиле, рекомендации аттракций, гостиниц, программы многодневных путешествий. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments