oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Еда в картинках

Есть два вида книг, которые я никогда не куплю, если в них нет больших и красивых картинок - путеводители и кулинарные книги. 


Сегодня о кулинарных книгах. 
Я как-то думала купить такую с 1000 рецептов, но без картинок. Но не купила, потому что поняла, что НЕ МОГУ готовить блюдо, не представляя как оно должно выглядеть. 
Сегодня купила книгу шефа Гордона Ремзи. Это который ведет Hell's Kitchen. Я его вообще-то не люблю, потому что он кричит и матерится, но рецепты в книге легкие и интересные. А еще там есть пошаговые картинки!
Но самый прикол в том, что несмотря на кучу классных кулинарных книг, стоящих у меня на полках, я продолжаю готовить блюда из любимых блогов. Возможность спросить и уточнить детали у авторов это просто счастье!
Tags: вкусно, вслух, дневник
Subscribe

  • “Иногда я лгу»

    Эмбер просыпается и обнаруживает, что не может двигаться и говорить, вслушиваясь в разговоры возле ее кровати, она понимает, что лежит в коме.…

  • Новые сериалы

    Мы наконец-то подключили Нетфликс. Где-то год назад уже пробовали, но за время бесплатного периода не открыли его даже однажды, и я отключила. А…

  • Фантом Оперы

    Если кто-то еще не слышал, то на ютьюб показывают мюзикл Фантом Оперы https://www.youtube.com/watch?v=nINQjT7Zr9w Сейчас идет в прямом эфире и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments