oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Невезучая

 Вчера был очень странный день. Из тех, что я предпочитаю вообще не вылезать на улицу, а то мало ли что.
Не не, ничего страшного не произошло. И день вполне был себе обычным и стандартным до моего прихода домой.
А точнее попытки прийти домой.
Представьте себе: я, после работы, спортзала и покупок, с кучей сумок и пакетов медленно тащусь на наш четвертый этаж(который пятый по-русски и без лифта!); подхожу к двери и лезу рукой в сумку за ключами. Но ключей нет! 
Я судорожно перерываю всю сумку, пытаясь вспомнить где я могла их потерять. И этих мест теоретически очень много. Так и не найдя ключи, я звоню Мишу. Он на совещание, но обещает приехать через пол часа...
Я решаю не сидеть эти полчаса на площадке и тащусь со всеми сумками вниз в машину, чтобы оставить их там, а самой пойти в соседнее кафе, потому что после "скалолазанья" в нашу жару жутко хочется пить.
В машине я решаю еще раз перетрясти всю сумку и... нахожу дырку в кармане  сумки и ключи внутри подкладки...
Все! Отбой тревоги! И я опять тащусь со всеми сумками на четвертый этаж. 
А дома я заодно обнаруживаю, что забыла на работе заряжающий кабель от лептопа. После пары минут планирования спасательной  операции я вспоминаю, что пару месяцев назад купила запасной. Я спасена!
Tags: дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На море

    Напоминалка себе на будущее: Если планируешь фотосессию на море, то не одевать одежду, которая меняет цвет, когда намокает. И брать с собой…

  • Дежурство

    Вот так выглядели мои будильники на работу несколько дней назад. Все три на одно утро, чтобы точно не проспать. Есть у нас в Израиле…

  • Saved by technology

    Вчера был насыщенный день. Надав не пошел в садик, вместо этого мы вместе поехали на стрижку к моему парикмахеру в Тель Авив. Нам редко удается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments