oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Мои любимые друзья

Наконец-то удалось собраться всей толпой. И именно то, что мы все собрались из разных концов страны было главным, а не шашлыки (которые были очень вкусными). Нам можно было дать по стаканчику с колой и вечер бы удался ничуть не меньше. Огромное спасибо маме Нитая, которая взяла на себя всю готовку и избавила нас от необходимости крутиться вокруг мангала, дав возможность пообщаться.

Нитай решил не мелочиться  и пригласил всех кого мог. В результате собралось 16 человек, из которых всех знали только мы четверо. И некоторые еще прогуляли. Получилось как на вечеринке, когда приглашают самых разных людей у которых мало общего. Мы сразу разделились на две группы - старенькие и служащие+недавно освободившиеся. А как иначе если самая "старенькая" освободилась в начале 2006, а самый "молоденький" только призвался в середине 2007 ? Я, естественно, была во второй. Никогда бы не подумала, что могла соскучится так по людям, которых не видела всего-то 3 недели. Причем ничуть не меньше, чем по тем, кого не видела два года. Все таки когда живешь с людьми в одной или соседней комнате и в течении 3 лет общаешься почти только с ними это что-то значит и неважно сколько прошло времени. 
После того как обсудили все происходящее в башне сейчас и младшие разошлись по домам, мы присоединились к стареньким. А там жизнь тоже не стоит на месте. Кто-то уже учится, кто-то поступил и начнет в этом году, кто-то только вернулся из полугодового путешествия по южной Америке, кто-то собирается во второе - теперь по востоку. У всех новости, у всех изменения. У всех взрослая насыщенная жизнь...
Эх, побольше бы таких встреч... 
Разошлись мы уже глубоко за полночь. И если б наследующий день никому не надо было на работу могли бы проболтать до утра.
До поезда нас с Аялой подкинули, а там еще чуть чуть на машинке и в три я уже была дома. Трисы опустила, будильник на 12 поставила и спать...
А это мои самые любимые друзья: 


А ты не пришел. Я, в принципе, и не сомневалась, что так и будет. Ведь так гораздо спокойнее, не правда ли? Тебе не пришлось притворятся, что ты рад видеть всех. Мне, что между нами все хорошо и я не знаю что стоит за твоими улыбками. Не надо будет врать, что я тебе когда нибудь позвоню, а ты ответишь. Не люблю лицемерия - я тебя никогда не прощу, а ты никогда не поймешь почему. Так зачем делать вид? 



 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments