oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Банжи и Берри

Один кот - это мурлыкающая подушка.
Два кота - это зоопарк! :)

Утром просыпаешься от того, что два слона решили, что кровать это подходящий полигон для игры в салочки. В одну сторону Банжи несется за Берри, а обратно Берри Банжи догоняет. Побегают так полчаса, устанут и заваляться рядом храпеть. А потом со звонком будильника приходят получить свою порцию чесания и поглаживания.

Уронили зеркало, играясь. Зеркало разбилось, они напугались и попрятались в углах. А мне теперь, чтобы на себя посмотреть в полный рост, приходиться спускаться в подъезд.

Сегодня купила им новую игрушку - моторчик крутит вокруг себя приклеенную бабочку. Вообще, это не игрушка для котов, а украшение для цветов. Моторчик держится на палке, которую надо воткнуть в цветочный горшок, и получится что бабочка летает вокруг цветов. Но в нашем случае это будет безответственно по отношению к цветам. Поэтому я привязала игрушку к столбику для точения когтей.
Не очень эстетично, но коты в полном восторге:
Tags: фотограф-любитель, четырехлапое и хвостатое
Subscribe

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Должность мамы

    или продолжение истории. Тот невезучий день был в среду. Надав, конечно, расстроился, что не получил карты покемонов, но я пообещала ему, что мы…

  • Невезучий день или второй пошел

    Вчера был ужасно невезучий день. С одной стороны ничего глобально плохого не случилось, но из-за кучи мелких "неполадок" этот день точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments