oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Аладдин и Красавица

 А фильма посмотренные впервые за 12 лет можно в список добавлять? Что правила говорят?
Ну да ладно. Мой список, значит, что хочу, то и делаю. И добавлю :))
У нас в честь школьных каникул какждый день показывают диснеевские мультики. Несколько дней назад наткнулась, листая, на "Красавицу и Чудовище", сегодня  на "Аладдина", и на меня нахлынула ностальгия.
Столько лет прошло, подумать страшно! Последний раз я эти мультики смотрела лет в 12, перед отъездом из России. Остальные диснеевские я еще пересматривала лет до 14, но этих двух почему-то не было в моей коллекции кассет.
Наверное поэтому они у меня самые любимые и особенные. Потому что их нельзя было снять с полки в любой момент и посмотреть, а надо было одалживать у подружек. 
Как хорошо, что их начали показывать по телевизору!
Tags: вслух, отзывы
Subscribe

  • Близнецы №2

    Кстати, у моего бывшего одноклассника дети - однояйцевые близнецы. А он увлекается фотографией и создал обалденный альбом семейных фотографий. Он…

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Шана това!

    Поздравляю всех с Новым 5782 Годом! Чтобы этот год был лучше предыдущего, слаще, спокойнее и радостнее. (Честно говоря, с начала 2021 все таки видны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments