oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Аладдин и Красавица

 А фильма посмотренные впервые за 12 лет можно в список добавлять? Что правила говорят?
Ну да ладно. Мой список, значит, что хочу, то и делаю. И добавлю :))
У нас в честь школьных каникул какждый день показывают диснеевские мультики. Несколько дней назад наткнулась, листая, на "Красавицу и Чудовище", сегодня  на "Аладдина", и на меня нахлынула ностальгия.
Столько лет прошло, подумать страшно! Последний раз я эти мультики смотрела лет в 12, перед отъездом из России. Остальные диснеевские я еще пересматривала лет до 14, но этих двух почему-то не было в моей коллекции кассет.
Наверное поэтому они у меня самые любимые и особенные. Потому что их нельзя было снять с полки в любой момент и посмотреть, а надо было одалживать у подружек. 
Как хорошо, что их начали показывать по телевизору!
Tags: вслух, отзывы
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Продолжение предыдущего поста

    Как и ожидалось, прошло 10 дней с заражений в интернате, они стали "выздоровевшими", оценка Од аШарона снизилась и стала желтой. Нам бы радоваться,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments