oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Category:

Про вкусы

У Нас настолько одинаковые вкусы в еде, что меня это все еще не перестает удивлять. Мы не едим одинаковые вещи - кабачки, синенькие, болгарский перец и всякую зелень. Зато оба любим добавлять грибы, лук и чеснок в любое блюдо.
Поэтому нам очень сложно ходить в ресторан - мы оба хотим заказать одинаковые блюда, но считаем, что это скучно и пытаемся выбрать разные.
Но легко готовить еду - не надо запоминать всякие особенности, а просто готовить как себе. Все равно же вкусы одинаковые.
Вот, например, кофе. Когда готовлю я, я кладу нам по ОДНОЙ ложке кофе, а когда он готовит, кладет по ДВЕ... Я в маленьком шоке! Это происходит уже год, и ни один из нас не заметил, что иногда пьет кофе не так как любит! О_о
Выяснилось это абсолютно случайно в гостях. Странно понимать, что сами мы так никогда бы и не заметили разницы...
Tags: вслух, странное и непонятное
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments