oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

  • Mood:
  • Music:

Старый добрый "Служебный роман"

Вчера я поняла, что завидую людям, которые могут на двадцатом просмотре фильма все также искренне смеятся над всеми шутками. 
Вот у меня мама так. Вчера смотрели "Служебный роман" так она смеялась над каждой шуткой как будто в первый раз, испугано подпрыгивала при каждой уроненой вещи, искренне жалела Новосельцева, когда его били. А  когда она правильно угадывала сюжет... (Тут стоит заметить, что фильм 77 года и даже я знаю его наизусть. )
Я так не умею. Фильм, конечно, хороший и посмеялась я тоже от души, но переживать заново за героя у меня не получается. Поэтому я никогда не заглядываю в конец фильма или книги и очень редко смотрю что-то по ворому разу.
И я по-доброму, но завидую.  

А еще в пятницу показывали новую версию "Служебного романа" - "Мымра" называется. Во-первых почему на иврит мымру перевели как "железная женщина"???
А во-вторых... смешно. Конечно не оригинал, но тоже неплохо. 
Болшая начальница решает родить ребенка и начинает поиск подходящего отца. Во время поиска она натыкается на бывшего сокурсника, который не верит, что она начальница и предлагает ей работу присулги у себя дома. Героиня соглашается, берет отпуск и переезжает к нему. А тем временем в ее фирме еще более высокая начальница объявляет конкурс на кресло президента - главная героиня против своего сокурсника...   

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments