oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Про девушек-диспетчеров

 В честь все того же Женского Дня, наша ассоциация диспетчеров (в своих нескончаемых попытках исправить общественное мнение о нас) выпустила праздничное интервью для ynet с двумя нашими девушками-диспетчерами. С Рони из Tel-Aviv control и Пазит из Бен Гуриона.
на иврите
Рони, большая часть интервью именно с ней, работает вместе со мной. Она просто замечательная. И она первая девушка попавшая в нашу часть, которая до этого состояла из 28 мужиков, и продержавшаяся в одиночку год, пока не появилась я. Короче, она молодец, и я за нее безумно горда!
А фотографии ее на нашем рабочем месте я снимала :) (хотя эти сволочи написали, что кто-то другой :( ) Не идеально получилось, но у нас там освещение кошмарное абсолютно.
Tags: воздушно-рабочее, дневник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспомнила еще два фильма

    Которые забыла добавить в прошлый пост. Midway История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане…

  • Фильмы и сериалы

    Начну с фильмов Knives out Детектив (Дэниль Крейг) приступает к расследованию самоубийства главы странной эксцентричной семейки, после…

  • Близнецы №2

    Кстати, у моего бывшего одноклассника дети - однояйцевые близнецы. А он увлекается фотографией и создал обалденный альбом семейных фотографий. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments