oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Про девушек-диспетчеров

 В честь все того же Женского Дня, наша ассоциация диспетчеров (в своих нескончаемых попытках исправить общественное мнение о нас) выпустила праздничное интервью для ynet с двумя нашими девушками-диспетчерами. С Рони из Tel-Aviv control и Пазит из Бен Гуриона.
на иврите
Рони, большая часть интервью именно с ней, работает вместе со мной. Она просто замечательная. И она первая девушка попавшая в нашу часть, которая до этого состояла из 28 мужиков, и продержавшаяся в одиночку год, пока не появилась я. Короче, она молодец, и я за нее безумно горда!
А фотографии ее на нашем рабочем месте я снимала :) (хотя эти сволочи написали, что кто-то другой :( ) Не идеально получилось, но у нас там освещение кошмарное абсолютно.
Tags: воздушно-рабочее, дневник
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments