oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Злюсь на весь...

 -Не люблю показуху. Если я что-то делаю, то делаю потому, что надо. А не потому, что хочу показать кому-то, что я это делаю. И я НЕ БУДУ ждать, чтобы в кухне появилось как можно больше людей, чтобы запустить посудомойку. Но все равно люди, которые оценивают остальных только по этой показухе, бесят до ужаса.
А еще хуже, когда они не подходят прямо и не говорят "почему ты это не сделала?", а обсуждают за спиной. И даже нельзя ткнуть их носом в сделанное не на их глазах!
Что, с другой стороны, может быть не так уж и плохо. Потому что я могу приготовить целую речь, отрепетировать ее десятки раз, и все равно не произнести ни слова. А только киваю и говорю, что поняла. Потом злюсь на себя еще неделю, но пересилить не могу :(
Короче ненавижу!...
Tags: дневник, уффф!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments