?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 December 2010 @ 08:08 pm
Подготовка...  
 Я никогда не была одной из тех девочек, которые начинают мечтать о свадьбе раньше, чем учатся ходить. 
Как выясняется сейчас  - зря.
Такие девочки с шестилетнего возраста (хотя бы) знают как должно выглядеть их платье, какая прическа, какой макияж, как будет выглядеть жених. Я же могу сказать спасибо, что хотя бы знаю кто жених (как он будет выглядеть в смысле одежды тоже еще предстоит придумать). А как буду выглядеть я, я даже представить не могу! Мое отношение к свадебным платьям всегда было из серии "это мне не нравится, это тем более, а это вообще кошмар". 
Теперь же надо искать то, что нравится. И я даже нашла, в интернете, пару вариантов. Но заказать не могу! Потому что нравятся они теоретически, а представить себя в одном из них я не могу! Вообще.
Даже, когда мы были в одном ателье, и я померила два платья, ничего не изменилось. Я опять знаю, что мне не нравится (шлейфы, длинные юбки, пышные юбки, "тюль", блестки, бусинки, закрытый перед, открытый перед, лямки-вермишельки и т.д), но что искать дальше все также непонятно. А времени все меньше и меньше...
 
 
 
Ксения: с кружкойmiraizo on December 28th, 2010 06:13 pm (UTC)
А ты хочешь всё-таки «классический» вариант? Или просто нарядное светлое? Можно в Интернете поискать, и не заказывать покупкой, а распечатать и пойти в ателье. Там сошьют по рисунку. По крайней мере, мне именно так делали платье на Выпускной.
oovda: red queenoovda on December 28th, 2010 07:18 pm (UTC)
классический вариант, но до определенной границы. У меня почему-то "классический вариант" ассоциируется больше с видом "торт с кремом". А я хочу что-то гораздо более спокойное. Я вот так и собираюсь - распечатать понравившееся и пойти в ателье, но как знать заранее, что силуэт подойдет? Если б я была уверена, то я бы заказала на сайте, а подправить можно потом в ателье. Дешевле получается гораздо
Ксения: smilemiraizo on December 28th, 2010 07:23 pm (UTC)
А ты платья или юбки не носишь? Если носишь, то там уже можно предположить с большой долей вероятности, что подойдёт, а что нет.
oovdaoovda on December 28th, 2010 08:50 pm (UTC)
как раз ношу, но не в стиле свадебных. мои почти все короткие и узкие, я на свадьбу в жизни такое не одену. хочется что-то более парадно-выходное. Вот как ты знала, что тебе подойдет?
Ксения: smilemiraizo on December 29th, 2010 04:27 am (UTC)
Ну, я знаю, что мне идёт строго определённая длина юбок, и знала, что длинное платье я не хочу. У меня оно по колено было. А дальше... Мы просто посмотрели в журнале, прикинули мысленно, ну и получилось, что подошло.
oovda: meoovda on December 29th, 2010 06:20 am (UTC)
везет. Я вот из-за длины как раз и беспокоюсь... и пышности... и еще кучи вещей...
skifenokskifenok on December 28th, 2010 06:31 pm (UTC)
парадный брючный костюм! и красиво, и изящно, и не одноразово :)))
oovda: cheersoovda on December 28th, 2010 07:22 pm (UTC)
Не, так не интересно. Я платья и юбки очень люблю. Только вот со свадебными загвозка...
elenaelena_makara on December 28th, 2010 06:35 pm (UTC)
мне почему то видится такой образ-атласное/шелковое, кремовое, струящееся такое, без рукавов и лямок, ровный верх, юбка струящаяся, со складками, но без всяких рюш, бантов, люрексов, юлестков и прочей сорочьей радости. просто и со вкусом. и на шее аккуратное украшение - тонкие нити с брильянтиками. ну вот как то так :) и в волосах лаконичный флердоранж...
oovda: red queenoovda on December 28th, 2010 07:25 pm (UTC)
Так. Вот ты этот образ нарисуй, пожалуйста, и тогда посмотрим. А то я тоже хорошо знаю что не надо, осталось только из оставшегося создать что-то носибельное.
А также скажи мне, где взять деньги на брилиянтики во множественном числе!
elenaelena_makara on December 28th, 2010 07:57 pm (UTC)
нарисуй! нарисовала, кто из скайпа сбежал?
oovda: darkoovda on December 28th, 2010 08:03 pm (UTC)
никуда я не уходила!
FridaManiafridamania_viss on December 29th, 2010 03:34 am (UTC)
А к какому числу всю эту красоту надо? Сшить успеешь? Я могла бы нарисовать...
Хотя, блин, у меня здесь ничего нет. А когда вернусь - поздно будет уже..,
oovda: cheersoovda on December 29th, 2010 06:23 am (UTC)
Спасибо за предложение :) Мне к 23 марта надо. Прикол в том, что я боюсь шить, не померив заранее... Вот попасть бы в будущее, померить уже готовое, чтобы знать как подойдет и тогда только начинать шить... Замкнутый круг :(
Миша Горнomegagx on December 30th, 2010 10:03 am (UTC)
о, а я как раз может быть буду в Израиле 23ого марта :-)
oovdaoovda on December 30th, 2010 10:26 am (UTC)
Прикольно! Сообщи ближе к делу если будешь! Я тебе приглашение пришлю