oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Зима пришла

 Уф! Добралась я, наконец-то, до библиотеки. Даже не улетела по дороге, а только промокла. Зонтик из сумки доставать не стала, решила, что это нечеловечно по отношению к зонтику. Я максимум чуть чуть простужусь, а он погиб бы через две минуты. А я свой зонтик очень люблю!
Минут десять искала стоянку. Так чтобы она не под деревом была. А то с моей удачей, оно обязательно грохнется на машину. В результате припарковалась под фонарем. Надеюсь, что ветер все же не такой сильный, и машинка останется целой.  
По дорогам ехать вообще кайф! Как слалом! Руль держишь прямо, а машина то вправо уходит то влево, и фиг угадаешь в какую сторону в следующий раз потянет. Зато не уснешь!
Еще я хочу на работу, а не сидеть в этой библиотеке! Там снег выпал!
Tags: гранит науки, дневник
Subscribe

  • На старт

    1 Октября! Наконец-то! Почему кажется, что начинать новые привычки легче с 1 числа или первого дня недели? Я все ждала, что дети вернуться нормально…

  • Должность мамы

    или продолжение истории. Тот невезучий день был в среду. Надав, конечно, расстроился, что не получил карты покемонов, но я пообещала ему, что мы…

  • Невезучий день или второй пошел

    Вчера был ужасно невезучий день. С одной стороны ничего глобально плохого не случилось, но из-за кучи мелких "неполадок" этот день точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments