?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 December 2010 @ 12:49 pm
Зима пришла  
 Уф! Добралась я, наконец-то, до библиотеки. Даже не улетела по дороге, а только промокла. Зонтик из сумки доставать не стала, решила, что это нечеловечно по отношению к зонтику. Я максимум чуть чуть простужусь, а он погиб бы через две минуты. А я свой зонтик очень люблю!
Минут десять искала стоянку. Так чтобы она не под деревом была. А то с моей удачей, оно обязательно грохнется на машину. В результате припарковалась под фонарем. Надеюсь, что ветер все же не такой сильный, и машинка останется целой.  
По дорогам ехать вообще кайф! Как слалом! Руль держишь прямо, а машина то вправо уходит то влево, и фиг угадаешь в какую сторону в следующий раз потянет. Зато не уснешь!
Еще я хочу на работу, а не сидеть в этой библиотеке! Там снег выпал!
 
 
 
Robert Navadonavado on December 12th, 2010 02:05 pm (UTC)
Снег? уже?
А вот со "слаломом" поаккуратнее надо, не гоняй!
oovdaoovda on December 12th, 2010 02:37 pm (UTC)
Ага. Все, что внизу залило, а все, что наверху снегом завалило.
Я аккуратно. Страшно все таки гонять и из-за дождя ничего не видно
elenaelena_makara on December 12th, 2010 05:50 pm (UTC)
а посередине лед? вот там ледовое побоище будет! на летней то резине да еще с непривычки! ты, солнце, и правда, поаккуратнее рули! реально это очень опасно!

ЗЫ. а снег это круууто :) можно в перерывы лепить снеговиков! или устраивать снежковые баталии :) главное не простыть по дороге!
oovdaoovda on December 12th, 2010 06:41 pm (UTC)
ну я на работу в ближайшее за рулем не еду. И там даже при нормальной погоде не погоняешь. это уже не слалом, а бобслей будет