?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 November 2010 @ 10:18 pm
По дороге туда  
 В Цюрихе мокро. И серо. Пока мы снижались к земле нас нещадно потрясло, но это того стоило. Вид на зеленые поля и пожелтевшие рощи. Сочные яркие цвета природы и белые точки домиков. Как будто на картинке из другого измерения, потому что я так и не смогла вспомнить, когда в последний раз я видела такую красоту. Когда была настоящая осень. Как шуршит разноцветный ковер под ногами и запах воздуха после дождя. Я так и не вспомнила и не узнала - выйти из пустого терминала нам не удалось и четыре мы просто скучали, следя за мокрыми дорожками на окнах.

Полет с Swiss оказался на удивление удобным, только места были довольно кошмарными. Хорошо, что я могу не вставать все восемь часов, а спать. Посмотрела заодно Историю Игрушек 3. Прикольно, хоть я и не видела предыдущие. Кормили хорошо, даже мороженное дали на десерт.  Интересно, что будет на обратном пути, а то я им еще не доверяю.

В Канаде - прохождение границы и поездка в гостиницу. Тихо и мирно через вечерние пробки. Все таки все страны в этом смысле одинаковы...