oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

По дороге туда

 В Цюрихе мокро. И серо. Пока мы снижались к земле нас нещадно потрясло, но это того стоило. Вид на зеленые поля и пожелтевшие рощи. Сочные яркие цвета природы и белые точки домиков. Как будто на картинке из другого измерения, потому что я так и не смогла вспомнить, когда в последний раз я видела такую красоту. Когда была настоящая осень. Как шуршит разноцветный ковер под ногами и запах воздуха после дождя. Я так и не вспомнила и не узнала - выйти из пустого терминала нам не удалось и четыре мы просто скучали, следя за мокрыми дорожками на окнах.

Полет с Swiss оказался на удивление удобным, только места были довольно кошмарными. Хорошо, что я могу не вставать все восемь часов, а спать. Посмотрела заодно Историю Игрушек 3. Прикольно, хоть я и не видела предыдущие. Кормили хорошо, даже мороженное дали на десерт.  Интересно, что будет на обратном пути, а то я им еще не доверяю.

В Канаде - прохождение границы и поездка в гостиницу. Тихо и мирно через вечерние пробки. Все таки все страны в этом смысле одинаковы...
Tags: гуляю по глобусу, отзывы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments