?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 October 2010 @ 11:35 am
Два флешмоба  
Первый про идеальные вещи
Тапочки - теплые, пушистые, размером чуть больше, чем обычная обувь, и чтобы легко скидывались, когда хочется на диван с ногами забраться.
Напиток - холодный, фруктовый, с кислинкой и яркого цвета.
Разговор - ночной, в полумраке, на двоих, на все темы одновременно от высшей математики до кино.  
Начальник - который не вмешивается, а только раздает задания; доверяющий своим подчиненным, не прилипчивый, и которого видишь редко редко. 
Сезон - лето в Эйлате, с горячим сухим воздухом и прохладным морем.

А второй умею\не умею. miraizo  написала 3 вещи, которые она думает, что я умею, а я должна добавить 3 вещи, которые я не умею.
Умею:
заботиться о близких - это черта единорогов. те кто входят в круг своих они очень очень близкие, а значит заботиться о них надо как о самой себе и даже больше. Надо в смысле, что хочется и по другому просто не получается.  
устанавливать контакты с людьми - а с этим я не очень согласна. начать разговор с новым человеком мне жутко не просто.
находить себе интересные занятия - вот это да. у меня идей для хобби и не только гораздо больше, чем времени и возможностей. стоит мне прочитать или услышать о чем то новом как я хочу все и сразу :) мне бы еще часов по 10 в день добавить, чтобы успевать все что хочется.

Не умею:
Расслабляться - не умею просто сидеть и ничего не делать. я всегда или что-то читаю или пишу или смотрю тв, а обычно все вместе.
Танцевать - несмотря на кружки и даже обязательный урок хореографии в школе до 7 класса, я так и не умею нормально танцевать. Но поскольку я предпочитаю тихий бар всяким танцевальным клубам, то меня это не сильно напрягает.
Следовать рецептам - я уже про это писала. не получается у меня. Начиная от колличеств и заканчивая ингридиентами. Я всегда добавляю то, что люблю, убираю то, что не люблю и получается почти всегда вкусно. Но вот на парочке уроков химии, на которых мне удалось побывать, опыты у меня никогда не получались именно из-за этого.


Кто хочет свою долю, отмечайтесь.
 
 
 
elenaelena_makara on October 23rd, 2010 03:47 pm (UTC)
ну как минимум одно новое занятие прям скажем налицо! :)))
oovdaoovda on October 23rd, 2010 05:42 pm (UTC)
о да. и на него тоже не хватает время