oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Домашне-съедобное

Моя самая большая проблема с готовкой заключается в том, что часто я забываю проверить наличие в холодильнике всех ингридиентов до начала. И периодически обнаруживаю их отсутвие уже в процессе.
Вот сейчас, например, я решила сделать салат с крабовыми палочками и кукурузой. В домашних запасах не оказалось ни лука ни майонеза. Пришлось импровизировать. Лук я заменила на грибы, а майонез на сметану с чили. Получилась очень даже прикольно. Остренько. Надо будет запомнить как самостоятельный вариант.

А пока я чистила крабовые палочки от пленки, три раза снимала своего четырехлапого бандита со штанины. Причем я так и не поняла чего он вдруг такие чудеса акробатики решил продеманстрировать - палочки он даже нюхать не стал, хотя нос сует даже в чашки с чаем.
Эти животные лучше всяких дегустаторов, которые в средние века проверяли еду королей на наличие ядов. Они то сразу чуют все ненатуральное.
Tags: вкусно, четырехлапое и хвостатое
Subscribe

  • Реальность

    После того как уложили детей вместо того, чтобы отдыхать, пошла разбирать чистую стирку. Стирка у меня исторически из сушильной машины скалдывается…

  • Экзотические блюда

    Уже не помню как и где я наткнулась на Идана, актера который стал зеленщиком (на иврите это звучит лучше עידן השחקן שהפך לירקן), но это было где-то…

  • 3 субботы и еще чуть чуть

    Время летит быстрее, чем я за ним успеваю. Вот только хотела написать про субботу, которую мы провели в Тель Авиве, а после нее еще одна суббота…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments