oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Sutra of Shaolin Monks

Недели две назад в новостях показали про всемирно известных китайских монахов-акробатов. Сюжет похоже понравился не только нам, потому что мы ели успели заказать два из последних четырех билетов. 
В пятницу сходили. Классно, просто слов нет!
Там штук 16 монахов - мне казалось, что больше, но на поклон вышли шестнадцать; мальчонка, делавший подряд огромное колличество сальт и вообще главный герой всего спектакля; европеец; много деревянных ящиков, похожих на большие спичечные коробки; и живая музыка за полупрозрачным экраном в продолжение сцены.
Но, чем слушать меня, лучше посмотреть самим:



PS: правда в ролике нет наиболее понравившихся мне моментов. Например, как после того как они залезли на коробки, они наклоняются вперед и падают вместе с коробками на пол. Или лабиринта, который они постороили в начале спектакля из этих коробков, и как мальчик там лазил. И кувырканий, которые мальчик и европеец делали вместе в серебрянном коробке.
И...
Перечислять дальше или переходить к нечленораздельным восторгам?
Tags: отзывы
Subscribe

  • Работа в грозу

    Я редко пишу про свою работу. Это очень непросто (писать). Слишком много вокруг надо описывать и объяснять. Но хочу все таки попробовать рассказать…

  • (no subject)

    Досмотрела последнюю серию Modern Family. В принципе не люблю оставлять что-то незаконченное, но в этот раз я реально получила удовольствие. Один из…

  • Паста с фетой и помидорами шерри по супер быстрому рецепту

    Я неособенно слежу за трендами в сетях, на рецепт пасты с брынзой и томатами не прошел даже мимо меня. Но я не собиралась его готовить. Во-первых, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments