oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Как мы гуляли на Новый год

Раз уж мы решили провести праздники в Кармиэле, то я решила совместить приятное с полезным и запланировала нам прогулку по горе Мирон. Маршрутов там несколько, но поскольку цель была больше развлечение, то и маршрут я выбрала легкий - часа на два. По верхушке.
Мда...
Выбрать, то я выбрала, но ноги свернули не туда.
И, сами того не зная (карты у нас, конечно, не было), мы оказались на самом длинном маршруте из возможных - через Бейтджан и по всем горам и холмам. Хорошо, что отметки стоят через каждые десять метров, и заблудиться нам не грозило. Но вот свалиться где нибудь под деревом от обезвоживания вполне - у нас было всего по литру воды на брата. Спасло нас то, что часть дороги проходила через виноградники и гранатовые плантации, и мы, совершив на них небольшой набег, смогли утолить жажду еще на несколько километров.
Хуже всего была неизвестность - когда закончится этот маршрут и куда он нас выведет, а также достаточно размытое понятие о нашем местонахождении. Я уже вполне серьезно начала раздумывать как я буду объяснять где нас искать спасательным службам и остальным добровольцам (еще один плюс моей работы - протекция у спасательных вертолетов). Но в результате после шести часов достаточно быстрой ходьбы по холмам, камням, лесам и полям мы вышли на стоянку. Сгоревшие под солнцем, уставшие и грязнючие как черти.
Дальнейшие походы отменяются пока я не куплю хорошую карту .
Tags: гуляю по глобусу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments