?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 August 2010 @ 07:24 pm
Просто я злой и у меня память хорошая... ©  
Я не умею долго злиться на людей. Даже тогда, когда они этого заслуживают.
Я могу сочинять яростные речи обвинения, мечтать как я им выскажу все все все и уйду, хлопнув дверью. Но стоит виновнику появиться на горизонте, как слова исчезают. Злость не угасает, но мне становится жалко тратить время на споры и разборки.
Да и вообще - я просто не вижу в них смысла. Если мне кажется, что человек может понять меня, то я постараюсь объяснить, что мне мешает, но спокойно. А если нет, то легче промолчать и не нервничать.
Тем не менее я жутко злопамятная. Не специально, просто у меня очень хорошая память на события. Они обычно крутятся где-то в глубине подсознания и не мешают жить (и общаться нормально с людьми), но при желании или по ситуации иногда о себе напоминают.
Я считаю, что если знать как этим пользоваться, то это очень полезное качество.
 
 
 
elenaelena_makara on August 2nd, 2010 06:28 pm (UTC)
у меня прям сцена нарисовалась-сидишь себе где-нибудь в пабе, подходит чувак знакомицца, а ты смотришь и тут же вспоминаешь-вооот он, жук! вот тот кто тырил мою манку в старшей ясельной группе! и раз ему так, говоришь-а ну колись, зачем тебе нужна была моя манка?! мМММ?! :)))) и он тут же понимает, что прям запал тебе в душу!
oovda: The Cheshire Catoovda on August 2nd, 2010 06:32 pm (UTC)
хххххх
Ну манку я еще прощу, а вот пшенку никогда! Гад такой!