oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Categories:

Просто я злой и у меня память хорошая... ©

Я не умею долго злиться на людей. Даже тогда, когда они этого заслуживают.
Я могу сочинять яростные речи обвинения, мечтать как я им выскажу все все все и уйду, хлопнув дверью. Но стоит виновнику появиться на горизонте, как слова исчезают. Злость не угасает, но мне становится жалко тратить время на споры и разборки.
Да и вообще - я просто не вижу в них смысла. Если мне кажется, что человек может понять меня, то я постараюсь объяснить, что мне мешает, но спокойно. А если нет, то легче промолчать и не нервничать.
Тем не менее я жутко злопамятная. Не специально, просто у меня очень хорошая память на события. Они обычно крутятся где-то в глубине подсознания и не мешают жить (и общаться нормально с людьми), но при желании или по ситуации иногда о себе напоминают.
Я считаю, что если знать как этим пользоваться, то это очень полезное качество.
Tags: вслух
Subscribe

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Все побежали и я побежал...

    1. Я не пью чай из пакетиков. Пью, но стараюсь только проверенных фирм, где действительно есть чай в пакетике. А еще у меня есть одноразовые…

  • Четвероногие дети

    Банжи сломал клык. Мы даже не поняли как и когда это случилось. Просто вдруг заметили, что Берри на него шипит, а он ходит бедный и грустный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments