oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Приятные неожиданности

У нас тут вчера Праздник Любви был - День Валентина на израильский лад. Точнее он был позавчера, но поскольку я работала, то мы с другом его отмечали вчера. И даже не совсем отмечали, просто думали пойти куда-то в кафешку. Но потом вспомнили, что мы экономим и решили есть дома.
Получилось ненамного дешевле, потому что я купила стейки и закатила огромную трапезу. И совсем не из-за праздника, который я ни разу в жизни не отмечала. А потому что меня мучает совесть за то, что друг улетает заграницу, а я всю неделю работаю, включая день его отлета, и его совсем не вижу. (( Короче, я решила его, а заодно и себя побаловать.
Так что стою я, готовлю как приличная хозяйка ;) и тут приходит он с работы с ... букетом цветов.
Я обалдела. Чего чего, а цветов я точно не ожидала.
Обожаю такие сюрпризы!
Tags: девачковое, дневник
Subscribe

  • Банжи 11 лет! (с небольшим)

    Фейсбук напомнил, что 11 лет назад мы принесли домой крошечный серый комочек и назвали его Банжи. 1. Съехались и буквально через 3-4 месяца…

  • Шана това!

    Поздравляю всех с Новым 5782 Годом! Чтобы этот год был лучше предыдущего, слаще, спокойнее и радостнее. (Честно говоря, с начала 2021 все таки видны…

  • Ненаписанный пост

    Есть такая группа в фейсбуке «тиюлон» - про поездки с детьми в Израиле, рекомендации аттракций, гостиниц, программы многодневных путешествий. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments