oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Nightmares

Я вчера умудрилась совсем неподетски отравиться.
До состояния, что я судурожно сжимала в руке сотовый и пыталась решить кому звонить первому - в скорую, телефон которой я не помню, родителям, до которых два часа езды, или другу, который вообще в Питере, прощаться.
Короче, ночка была веселой, но самое смешное заключается в том, что я поняла, что отравилась, только когда отравленная пища покинула мое измученное тело.
И, вообще, чувствовала себя великолепно до момента пока я не отправилась спать. Стоило моей голове дотронуться до подушки как она жутко разболелась. Надо заметить, что голова у меня никогда не болит. Вообще. А тут было впечатление, что в правую половину головы налили расплавленный метал и он там булькает. Стоило перевернуться на спину или левый бок, и тогда лава распределялась по всему черепу.
Я включила мазган, надеясь устроиться покомфортнее под одеялом, начала придумывать сюжеты фанфиков, что всегда помогает мне заснуть, выпила две таблетки обезболивающего и через пару часов мучений-верчений провалилась в небытье. На полчаса.
Потом все продолжилось.
У меня уже начали появляться дикие мысли на тему того, что в моей голове лопнул какой-то сосуд и спасти меня сможет только Макдрими. (Ага, надо больше медицинских сериалов смотреть! И не такое привидится в бреду. А я еще даже Хауса не смотрела). Надеясь запить тревожные мысли (где искать Макдрими) холодной водой, я отправилась на кухню. Вот там все и разрешилось.
После чего я счастливая и опустошенная отправилась в кровать и продрыхла до утра без задних лап. А живот у меня совсем не болел. Ни секунды!
Вывод - сама виновата. На сроки годности надо смотреть до еды, а не тогда, когда становится плохо.
Tags: дневник, уффф!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments