oovda (oovda) wrote,
oovda
oovda

Теперь и на иврите

Открыла блог в The Marker Cafe. Все таки писать на иврите и про происходящее вокруг хочется, а моих здешних френдов это врядли заинтересует. Но если кого-то это вдруг заинтересует, то добро пожаловать.
Я правда не уверена, что мне там понравится, но иногда так хочется выговорится! Вокруг столько тем, о которых сложно держать язык за зубами, от политики до простого лытыдыбра на приближенные темы.
Немного раздражает колличество тамошних профессиональных блогов. Все дружно используют открытую сцену для рекламы самих себя.
А еще эта принудительная открытость. Фамилия и имя - обязательные поля для заполнения. Фотография должна быть настоящая, четкая и не обработанная, аватарки разрешены только в постах, но не в профиле. Можно добавить профессию, учебу, увлечения, любимые фильмы и т.д., что мне это уже больше фейсбук напоминает, чем блог.
Да, человек должен отвечать за свои слова. Но мне как-то неуютно от того, что мою личность может узнать любой проходящий мимо. Как "закрыть" посты я еще не нашла.
Один ощутимый плюс Кафе в том, что новые посты разбиваются на темы и появляются на главной страничке. Поэтому найти почитать что-то по интересующей теме очень легко. А так же людям найти твои посты, что все таки обеспечивает поток читателей, правда по некоментирующих.
Посмотрим задержусь ли я там надолго...
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments